Закупаем крупнорогатый скот КРС живым весом ежедневно от 150 голов, Куплю КРС и свиней для откорма и убоя в любом регионе России.
-Быки свыше 400 кг+
...
Мы ищем дилеров по всем регионам России.
Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как ...
Фарш куриный высокого качества, производство куриного фарша, продажа фарша!
Фарш не содержит искусственных добавок.
Куриный фарш имеет гарантировано ...
реализуем говядину блочную всех сортов (детское питание) цена от 405 рублей-килограмм - производство РФ, котлетную говядину, разделка говяжья для торговых ...
Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо ...
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее ...
Баранина – это мясо овцы или барана старше 1 года. Она имеет насыщенный красный цвет и содержит значительное количество жира. Выразительный вкус баранины, ...
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного ...
Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный ...
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
12. Замороженные куриные крылышки 3J размером 90-120 г
13. Замороженные куриные крылышки 2J размером 70 + гр
14. Замороженная ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, ...
Говяжий фарш – это измельченное мясо говядины с добавлением специй и жира. Готовят его из филейной части туши говядины. Субпродукты и любые обрезки не ...
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
09. Картонная коробка замороженной куриной голени 10 кг
10. Замороженное куриное бедро без костей и кожи
11. Замороженное ...
06. Замороженное филе цыпленка-бройлера без костей и кожи картонная коробка весом 10 кг
07. Замороженная куриная грудка-бройлер с кожей и костями картонная ...
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных ...