Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо ...
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым ...
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
12. Замороженные куриные крылышки 3J размером 90-120 г
13. Замороженные куриные крылышки 2J размером 70 + гр
14. Замороженная ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
ПОСТАВКА ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ
09. Картонная коробка замороженной куриной голени 10 кг
10. Замороженное куриное бедро без костей и кожи
11. Замороженное ...
06. Замороженное филе цыпленка-бройлера без костей и кожи картонная коробка весом 10 кг
07. Замороженная куриная грудка-бройлер с кожей и костями картонная ...
Бедро курицы (цыпленка) – часть ножки без голени. Филе бедра цыпленка относится к «красному» мясу, оно сочное и имеет приятный аромат. Бедра фабричных ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Куриным филе обычно называют белое мясо куриной грудки, очищенное от кожи, хрящей и костей. Куриное филе считается самым диетическим мясом из всей курицы, ...
Крыло куриное – это часть птицы, состоящее из плечевой части с плечевой костью, локтевой части с локтевой и лучевой костями (локоть) и тонкой части (кисточка) ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...
Здравствуйте могу вам предложить.
Саратовская область. Частная ПТФ.
Бройлер, вес от 3,5-5кг
Цена 165 руб/кг
Птица на ногах, закол под заказ и договору. ...
Продукция из перепелов. Перепелиные пельмени.
Перепела выращены на натуральных кормах.
Продукт, произведенный из них обладает своеобразным вкусом. Полезны. ...
Москитные сетки,всего за 600 руб. за штуку(в стоимость входит замер,изготовление и установка)
Москитные сетки,
всего за 600 руб. за штуку(в стоимость ...