Xарактеристики :
Количество одновременно вмещающихся стеллажей - от 2 до 24
Установочная мощность кВт - от 8 до 43
Материал изготовления установки - пищевая нерж. сталь AISI 304
Управление - пульт управления
... продуктов
Изотермическая камера из холодильных панелей
Криогенная камера заморозки
Быстрая шоковая заморозка тушек
Хранение и заморозка мяса и рыбы после убоя
Интенсиная ...
... , подлежащим санитарно–эпидемиологическому контролю.
Цех переработки рыбы включает участок разделки, горячий участок, отделение сушки, камеры посола и готовой продукции, а также ...
... время обработки.
Особенности:
возможность регулировки ножей под разные породы рыб
оборудование из нержавеющей стали
приёмный лоток для удобной подачи
колеса ...
Xарактеристики PTFE лент:
высокая термостойкость (от - 170?С до +260?С, кратковременно до +290?С) великолепная химическая стойкость идеальная неклейкая поверхность, простая в уходе высокая диэлектрическая прочность
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 2 до 12
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 500 до 3000 (для рыбы)
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от
... для сбора темного холестерина;
Освещение камеры;
Электронагреватель;
Терморегулятор с электронным датчиком температуры;
Вентилятор для сушки и вяления продукта;
Лоток для ...
Xарактеристики:
Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 2 до 8
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 300 до 2400 (для рыбы)
Номинальная разовая загрузка продукта, кг - от 150
... для сбора темного холестерина;
Освещение камеры;
Электро-нагреватель;
Терморегулятор с электронным датчиком температуры;
Вентилятор для сушки и вяления продукта;
Лоток для ...