Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Спиральный тестомес HS-20P предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Максимальная ...
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Машина МТ–15М–2 (МТ–30) предназначена для приготовления крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и домашней лапши и рассчитана на использование ...
Компактная пароконвекционная печь KH061W серии KOMPATTO, рассчитана на 6 уровней GN1/1 (глубиной 40мм и 20мм) или 4 уровня GN1/1 (глубиной 65 мм), расстояние ...
Компактная пароконвекционная печь KH101W серии KOMPATTO, рассчитана на 10 уровней GN1/1 (глубиной 40мм и 20мм) или 6 уровней GN1/1 (глубиной 65 мм), расстояние ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Макс.загрузка ...
Тестораскаточная машина для пиццы, 2 пары валков, вес заготовки теста 80-210 гр, производительность 29 кг/час, диаметр пиццы 140-290 мм, температура 15-45 ...
Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах ...
Печь конвекционная UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, ...
Машина тестомесильная МТ-25-01 с двухскоростным двигателем предназначена для интенсивного замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, ...
Тестораскатка электрическая из нерж стали, длина валков 420мм, толщина раскатки 0-4мм., 2 валка из пищевого полимера параллельно друг другу, диаметр пиццы ...
Конвекционная печь для выпечки, с пароувлажнением, 4 уровня 460x330, расстояние 75мм, сенсорная панель управления LED, 99 ячеек для программ, 3 шага выпекания, ...
Машина тестораскаточная для раскатки различных видов теста, производительность 120 кг/ч, толщина теста 0,5-48мм, ширина пласта раскатываемого теста 590 ...
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Спиральный тестомес HS-40AP предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Максимальная ...