... и другие регионы Республики Казахстан.Хотели бы представить Вашему вниманию продуктыбыстрогоприготовления(вермишель, картофельное пюре, бульон). В случаи заинтересованности прошу ...
... в мясной, молочной, кондитерской промышленностях, в производстве соусов и продуктовбыстрогоприготовления, а также во всех отраслях, где применяется куриное яйцо.
Страна ...
... , соусов быстрогоприготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную ...
... усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктовбыстрогоприготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море ...
... продукта. Использование загустителя уменьшает выделение замороженными фруктами сока. При выпекании в середине изделия создается конфитюр. Рекомендуется для быстрогоприготовления ...
... интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин применяется в производстве супов, бульонов, соусов быстрогоприготовления, в различных смесях для мясных, хлебопекарных и кондитерских изделий ...
... пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрогоприготовления.
Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать ...
... крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов ...