Кипятильник электрический ATESY АКНЭ-50 предназначен для непрерывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания.
Все корпусные детали ...
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый ...
Стол-тумба купе пристенный Abat СТКП-7-2 предназначен для хранения кухонной утвари или продуктов питания в упаковке и напитков, не требующих специального ...
Машина протирочная, производительность до 600 кг/час, диск протирочный 1,5мм,диск протирочный d=4мм, 380В, 1 кВт, вес нетто 29кг, настольное исполнение
...
Машина кухонная универсальная ПМФ-К фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша с добавками при производсве колбасных изделий на пищевых ...
Электроплита, 4 конфорки, с жарочным шкафом, (лиц. Часть и столешница нерж.), жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х470х40мм, внутр. Размеры шкафа ...
Бак электрический наливного типа БЭ предназначен для подогрева воды до 100°С. Рекомендован для использования на предприятиях общественного питания, в детских ...
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, ...
Стол разделочный ATESY СР-С-600.600-02 широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах ...
Машина овощерезательная, для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов, производительность 250кг/час, загрузочное отверстие диаметр 52 мм, ...
Электроплита, 4 конфорки, с жарочным шкафом нержавеющим, жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х470х40мм, и одной решеткой нерж. 530х470мм, внутр. ...
Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, реверс, зубчатый редуктор в масляной ванне, режущий узел системы "Унгер" в комплекте ...
Стол разделочный островный СПРО-7-1 предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения ...
Слайсер GE 275 используется для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических продуктов (ветчины, колбас, сыра) ломтиками различной толщины. ...
Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических ...
Машина картофелеочистительная для очистки картофеля и корнеплодов, макс производительность 300 кг/ч, диск и стенки рабочей камеры покрыты абразивным материалом, ...
Машина овощерезательно-протирочная для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога, производительность: ...
Электроплита, 2 конфорки, со шкафом для инвентаря, габариты конфорки — 420х290 мм, площадь конфорки 0,12 кв.см., раб.поверхность и лицевые панели-нерж.сталь, ...
Стол с тумбой навесной Abat СТН-7-2 предназначены для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования и для ...