Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность 300 кг/ч, корпус, ...
Машина овощерезательная, для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки),диски для нарезки:решетка ножевая 10х10мм,нож дисковый ...
Стол производственный островный СПРО-7-5 предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для ...
Картофелечистка Мок-300А «Тайфун» предназначена для быстрой и эффективной очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Абразивные диски, расположенные ...
Стол с тумбой навесной Abat СТН-7-1 предназначены для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования и для ...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 280 кг/час, ...
Картофелечистка загрузка картофеля до 10 кг, 0,55 кВт, 380 В, Расход воды (при давлении 2 кг/см2 ):0,15 м3/ ч, рабочая камера выполнена из нержавеющей ...
Машина овощерезательная, для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки), диски для нарезки: решетка ножевая 10х10мм,нож дисковый ...
Электроплита, 4 конфорки, с жар.шкафом, габариты конфорки – 420х290мм, площадь конфорки 0,12 кв. см., раб.поверхность и лиц.панели — нерж.сталь, в комплекте ...
Стол разделочный ATESY СР-П-1500.600-02 широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах ...
Машина овощерезательная для нарезания сырых и вареных овощей; производительность: при резании сырых овощей брусочками сечением 10х10 — 350кг/час; при шинковке ...